Итальянский Панини (бутерброд)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#карнавал #новогодниебутерброды Готовить панини можно двумя способами. Первый –...
15 минут
4 порции
32
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) 1-2 шт
Оливковое масло по вкусу
Огурцы 2-3 шт
Ветчина / копченое мясо 100-200 г
Сыр 100-150 г
Листья салата по желанию
Базилик /свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте сыр, овощи, мясо. Вымойте и обсушите зелень.
2
Хлеб разрежете пополам. Часть мякиша, особенно если его много и он плотный, удалите.
Смажьте хлеб оливковым маслом.
3
1. Поместите хлеб в верхнюю часть разогретой духовки или под гриль на 1 минуту. Хлеб останется мягким внутри, но прогреется, подрумянится и приобретёт хрустящую корочку.
2. Пожарить хлеб на сковороде.
4
Пока не остыл хлеб, собирайте панини, выкладывая начинку слоями. Накрыть второй половиной хлеба. Приятного аппетита!
4.851694
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!