
Завитки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Очень мягкие , ароматные булочки с творогом.
#летнееменю
1 ч. 30 мин
12 порции
Ингредиенты
- Теплого молока 300 мл
- Муки 500 г
- Сухих дрожжей 10 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Меда 2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Начинка:
- Творога 450 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ваниль
- Цедра апельсина
- Яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты и вымешиваем до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Ставим тесто в теплое место на 1 час.
Пока тесто подходит займемся начинкой. В творог добавляем яйцо, сахар, ваниль, цедру и все хорошо разомнем вилкой.
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Равномерно распределяем творожную начинку. Сворачиваем в рулет и делим на 12 частей.
3
Булочки перекладываем на лист застеленный пергаментом. Даем постоять минут 20 для расстойки. Смазываем булочки желтком и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов-25 минут.
4
После выпечки даем остыть и посыпаем булочки сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями