Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Немного Азии🙃. Сочно, быстро, вкусно!! #охотники
25 мин
4-5 порций
18

Ингредиенты

кур. грудки (копч.) 1/2
моркови по-корейски 150-200 гр
фунчозы 100 гр
огурец 1
древесных грибов 15 гр
кинзы 1/4 пучка
Заправка:
сладкого соуса чили 1 ст.л.
соевого соуса 1-2 ст.л.
рисового уксуса 1 ч.л.
кунжутного масла 1/2 ч.л.
Семена кунжута для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу и грибы готовим согласно инструкции, как правило, достаточно просто залить их кипятком на несколько минут.
2
Пока лапша и грибы "готовятся", нарежем соломкой огурец и курицу. Зелень нашинкуем.
3
Для заправки смешиваем все ингредиенты.
4
Готовую лапшу можно перерезать ножницами для большего удобства, грибы также режем соломкой. В миске смешиваем морковь, огурец, курицу, фунчозу, грибы, зелень, добавляем заправку, хорошо перемешиваем, удобнее всего это делать руками😁
5
Можно есть сразу, но лучше если салат пропитается заправкой и охладится. При подаче можно украсить зеленью и кунжутом. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!