Салат с копченой курицей и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Немного Азии🙃. Сочно, быстро, вкусно!!
#охотники
25 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- кур. грудки (копч.) 1/2
- моркови по-корейски 150-200 гр
- фунчозы 100 гр
- огурец 1
- древесных грибов 15 гр
- кинзы 1/4 пучка
- Заправка:
- сладкого соуса чили 1 ст.л.
- соевого соуса 1-2 ст.л.
- рисового уксуса 1 ч.л.
- кунжутного масла 1/2 ч.л.
- Семена кунжута для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фунчозу и грибы готовим согласно инструкции, как правило, достаточно просто залить их кипятком на несколько минут.
2
Пока лапша и грибы "готовятся", нарежем соломкой огурец и курицу. Зелень нашинкуем.
3
Для заправки смешиваем все ингредиенты.
4
Готовую лапшу можно перерезать ножницами для большего удобства, грибы также режем соломкой. В миске смешиваем морковь, огурец, курицу, фунчозу, грибы, зелень, добавляем заправку, хорошо перемешиваем, удобнее всего это делать руками😁
5
Можно есть сразу, но лучше если салат пропитается заправкой и охладится. При подаче можно украсить зеленью и кунжутом. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!