
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Немного Азии🙃. Сочно, быстро, вкусно!!
#охотники
25 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Кур. грудки (копч.) 1/2
- Моркови по-корейски 150-200 г
- Фунчозы 100 г
- Огурец 1
- Древесных грибов 15 г
- Кинзы 1/4 пуч.
- Заправка:
- Сладкого соуса чили 1 ст. л.
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ч. л.
- Кунжутного масла 1/2 ч. л.
- Семена кунжута для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фунчозу и грибы готовим согласно инструкции, как правило, достаточно просто залить их кипятком на несколько минут.
2
Пока лапша и грибы "готовятся", нарежем соломкой огурец и курицу. Зелень нашинкуем.
3
Для заправки смешиваем все ингредиенты.
4
Готовую лапшу можно перерезать ножницами для большего удобства, грибы также режем соломкой. В миске смешиваем морковь, огурец, курицу, фунчозу, грибы, зелень, добавляем заправку, хорошо перемешиваем, удобнее всего это делать руками😁
5
Можно есть сразу, но лучше если салат пропитается заправкой и охладится. При подаче можно украсить зеленью и кунжутом. Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.98658
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями