
Зелёный летний салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой свежий огурец 1
- Небольшого кабачка 1/4
- Консервированного зелёного горошка 2-3 ст. л.
- Отварной говядины 100 г
- Чеснока 2 небольших 1 зуб.
- Свежий укроп
- Абхазской соли 1 щеп.
- Смесь молотых перцев
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Кабачок, огурец и чеснок потереть на крупной тёрке. Мясо порезать соломкой. Сложить всё в салатник, добавить горошек и укроп, перемешать. Посыпать солью, перцем, заправить майонезом и ещё раз перемешать. Приятного аппетита!
2
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗💋👩🍳🥗📸



4.921113
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями