
Воздушный творожок🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Сибогатулин
На этот очень нежный, лёгкий и полезный десерт-завтрак меня вдохновил воздушный...
5 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Желатин + 20 мл молоко/вода 2-5 г
- Молока/воды 60 мл
- Сахзам или сахар по вкусу
- Ягоды (по желанию)
- Яичный белок 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить желатин. Творог с ягодами или их соком (для цвета и вкуса), молоком и половиной сахзама пробить блендером до однородной массы.
2
Взбить яичный белок со второй половинкой сахзама или сахара. Добавляем растопленный желатин и снова немного взбиваем.
3
Соединяем две массы и аккуратно перемешиваем, чтобы не опали белки.
4
Заливаем форму и убираем в холодильник на 1-2 часа (может даже на 30 минут). Ваш десерт готов!🤤🥰😋



4.94933
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)