avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный творожок🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный творожок🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Сибогатулин
На этот очень нежный, лёгкий и полезный десерт-завтрак меня вдохновил воздушный...
5 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Желатин + 20 мл молоко/вода 2-5 г
  • Молока/воды 60 мл
  • Сахзам или сахар по вкусу
  • Ягоды (по желанию)
  • Яичный белок 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить желатин. Творог с ягодами или их соком (для цвета и вкуса), молоком и половиной сахзама пробить блендером до однородной массы.
2
Взбить яичный белок со второй половинкой сахзама или сахара. Добавляем растопленный желатин и снова немного взбиваем.
3
Соединяем две массы и аккуратно перемешиваем, чтобы не опали белки.
4
Заливаем форму и убираем в холодильник на 1-2 часа (может даже на 30 минут). Ваш десерт готов!🤤🥰😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1