avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Желто-зеленый»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Желто-зеленый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#дарылета Салатик на скорую руку… яркий, свежий и хрустящий Ароматное...
10 мин
3

Ингредиенты

  • Капуста
  • Огурцы
  • Сыр
  • Кукуруза консервированная
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль/специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Солим, немного «жамкаем» руками, чтобы капуста стала чуть мягче и сочнее.
2
Молодые мелкие огурцы нарезаем вдоль пополам, тонкими дольками или крупные огурцы режем соломкой. Зелень режем мелко (лук, укроп у меня). Сыр режем соломкой или трем на крупной терке. С кукурузной консервы сливаем жидкость, высыпаем в миску.
3
Смешиваем все составляющие. Ингредиенты берем примерно в равных частях. Солим, перчим. Заправляем раст. маслом (лучше с запахом, НЕрафинированное).
4
Свежий, хрустящий салат готов! Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3