Салат «Желто-зеленый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#дарылета
Салатик на скорую руку… яркий, свежий и хрустящий
Ароматное...
10 мин
3
Ингредиенты
Капуста
Огурцы
Сыр
Кукуруза консервированная
Зелень
Растительное масло
Соль/специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Солим, немного «жамкаем» руками, чтобы капуста стала чуть мягче и сочнее.
2
Молодые мелкие огурцы нарезаем вдоль пополам, тонкими дольками или крупные огурцы режем соломкой.
Зелень режем мелко (лук, укроп у меня).
Сыр режем соломкой или трем на крупной терке.
С кукурузной консервы сливаем жидкость, высыпаем в миску.
3
Смешиваем все составляющие.
Ингредиенты берем примерно в равных частях.
Солим, перчим.
Заправляем раст. маслом (лучше с запахом, НЕрафинированное).
4
Свежий, хрустящий салат готов!
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!