ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Желто-зеленый»

Салат «Желто-зеленый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#дарылета Салатик на скорую руку… яркий, свежий и хрустящий Ароматное...
10 мин
3

Ингредиенты

Капуста
Огурцы
Сыр
Кукуруза консервированная
Зелень
Растительное масло
Соль/специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Солим, немного «жамкаем» руками, чтобы капуста стала чуть мягче и сочнее.
2
Молодые мелкие огурцы нарезаем вдоль пополам, тонкими дольками или крупные огурцы режем соломкой. Зелень режем мелко (лук, укроп у меня). Сыр режем соломкой или трем на крупной терке. С кукурузной консервы сливаем жидкость, высыпаем в миску.
3
Смешиваем все составляющие. Ингредиенты берем примерно в равных частях. Солим, перчим. Заправляем раст. маслом (лучше с запахом, НЕрафинированное).
4
Свежий, хрустящий салат готов! Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Туда бы ещё ветчины из индейки))
20 июня 2021 г.
Ответить
К жаренному мясу подавала, поэтому так «облегчила» салат 🤣
20 июня 2021 г.
Ответить
Я так и знал)))
20 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!