avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный Cordon Bleu
Куриный Cordon Bleu
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный Cordon Bleu

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Аипова
Курица, фаршированная ветчиной и сыром, покрытая хрустящими золотыми панировочными...
30-35 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • грудки 4
  • соли 1/4 ч. л
  • перца черного молотого 1/8 ч.л
  • сыра (по вашему вкусу) 6 ломтиков
  • ветчина 4 ломтика
  • панировочные сухари 1/2 стакана

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом. Отбейте куриные грудки, чтобы они были тонкими. Посыпьте каждый кусок курицы с обеих сторон солью и перцем. Положите 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины на каждую грудку. Сверните каждую грудку и закрепите зубочисткой. Выложить в форму для запекания и равномерно посыпьте курицу панировочными сухарями.
2
Выпекайте от 30 до 35 минут или пока курица не перестанет быть розовой. Выньте из духовки и положите по 1/2 ломтика сыра на каждую грудку. Верните блюдо в духовку на 3-5 минут или пока сыр не растает. Удалите зубочистки и сразу подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1