Куриный Cordon Bleu
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Аипова
Курица, фаршированная ветчиной и сыром, покрытая хрустящими золотыми панировочными...
30-35 мин
4 порции
7
Ингредиенты
грудки 4
соли 1/4 ч. л
перца черного молотого 1/8 ч.л
сыра (по вашему вкусу) 6 ломтиков
ветчина 4 ломтика
панировочные сухари 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
Отбейте куриные грудки, чтобы они были тонкими.
Посыпьте каждый кусок курицы с обеих сторон солью и перцем.
Положите 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины на каждую грудку.
Сверните каждую грудку и закрепите зубочисткой. Выложить в форму для запекания и равномерно посыпьте курицу панировочными сухарями.
2
Выпекайте от 30 до 35 минут или пока курица не перестанет быть розовой. Выньте из духовки и положите по 1/2 ломтика сыра на каждую грудку. Верните блюдо в духовку на 3-5 минут или пока сыр не растает. Удалите зубочистки и сразу подавайте.
4.94997
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!