Овощной салат с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#летнееменю
13
Ингредиенты
Куриное филе
Картофель
Свёкла
Морковь
Красная капуста
Лук репчатый
Соль, перец
Майонез (сметана)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо заранее отварить и остудить. Нарезать соломкой.
2
Картофель измельчить на тёрке и обсушить на бумажном полотенце, чтоб впитался лишний сок. Далее жарить как фри, только очень быстро. Готовую соломку снова выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось масло.
3
Капусту нашинковать мелко. Сырую свёклу и морковь измельчить на тёрке.
4
Нарезать мелко лук.
5
Далее собираем салат. Можно выложить каждый ингредиент на блюдо по кругу, как цветок. В середину майонез. Соль и перец по вкусу.
6
А можно все ингредиенты сразу перемешать.
4.831849
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!