Омлет матушки Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Открыла для себя новый рецепт омлета. От обычного отличается тем, что белки и желтки...
10 минут
12
Ингредиенты
яйца 4
молока 2 ст.л.
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить желтки от белков.
2
Желтки взбить отдельно, добавив молоко и щепотку соли (не переусердствуйте, взбивайте не больше, чем для обычного омлета).
3
Разогреть сковороду на среднем огне, капнуть растительное масло. Вылить желтки, распределив по всей поверхности сковороды.
4
Пока желтки начинают поджариваться, взбить белки со щепоткой соли до густой пены.
5
Когда желтки схватились, выложить белковую пену сверху и жарить на слабом огне под крышкой 5-6 минут.
6
Аккуратно снять омлет и перенести его на тарелку.
7
Затем разрезать пополам и сложите белком внутрь.
4.98629
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!