avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет матушки Пуляр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет матушки Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Открыла для себя новый рецепт омлета. От обычного отличается тем, что белки и желтки...
10 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Желтки взбить отдельно, добавив молоко и щепотку соли (не переусердствуйте, взбивайте не больше, чем для обычного омлета).
3
Разогреть сковороду на среднем огне, капнуть растительное масло. Вылить желтки, распределив по всей поверхности сковороды.
4
Пока желтки начинают поджариваться, взбить белки со щепоткой соли до густой пены. 
5
Когда желтки схватились, выложить белковую пену сверху и жарить на слабом огне под крышкой 5-6 минут.
6
Аккуратно снять омлет и перенести его на тарелку.
7
Затем разрезать пополам и сложите белком внутрь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1