avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жареной морковью и ботвой редиски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с жареной морковью и ботвой редиски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
#дарылета Не так давно узнала, что ботва редиски-кладезь витаминов и более полезна, чем...
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 шт.
  • Ботва редиски 1 пуч.
  • Огурец
  • Сливочное масло/растительное масло
  • Рисовый уксус
  • Соевый соус
  • Кинза

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь мелко режем соломкой, или делаем полоски овощечисткой. Сантиметра 3-4. Ботву режем крупно. На смеси сливочного и растительного масла обжариваем до лёгкой золотистости моркови. Ставим остужаться.
2
Режем мелкой соломкой огурец. Смешиваем с остывшими овощами. Я заправила ложкой рисового уксуса и соевым соусом и ещё добавила кинзу. Можно просто заправить растительным маслом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями