Салат с жареной морковью и ботвой редиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
#дарылета
Не так давно узнала, что ботва редиски-кладезь витаминов и более полезна, чем...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- моркови 1 шт
- Ботва редиски пучок
- Огурец
- Сливочное масло/растительное масло
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь мелко режем соломкой, или делаем полоски овощечисткой. Сантиметра 3-4. Ботву режем крупно. На смеси сливочного и растительного масла обжариваем до лёгкой золотистости моркови. Ставим остужаться.
2
Режем мелкой соломкой огурец. Смешиваем с остывшими овощами. Я заправила ложкой рисового уксуса и соевым соусом и ещё добавила кинзу. Можно просто заправить растительным маслом.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!