
Корейка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час 20 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса корейки с косточкой 1 кг
- Специи
- Соль
- Соевый соус
- Сметана
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мяско надрезаем в нескольких местах, посыпаем приправками и чесночком.
2
Фольгшу смазать сливочным маслом, выложить мясо и полить соевым соусом.
3
Помазать сметанкой завернуть и запекать 1 час в духовке при 220 градусах. Подавать с любым гарниром, или просто кушать)). Приятного аппетита!!!



4.861605
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями