
Абрикосовая фанта
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай
На 3 л. банку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосы 300 г
- Апельсины 1 шт.
- Лимон 1/3 шт.
- Сахар 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фрукты хорошо помыть. Апельсины порезать полукольцами,лимон кольцами.
Пересыпать фрукты в чистую стерилизованную банку.
Залить крутым кипятком и прикрыть стерилизованной крышкой. Оставить на 15 минут.
2
Затем настоянный фруктовый сироп перелить в кастрюлю, прокипятить 2-3 минуты. В банку с фруктами добавить сахар.
Банку с ягодами снова залить горячим сиропом до краев.
Закатать крышкой, положить банку лёжа и покатать её по полу или столу до полного растворения сахара. Банку перевернуть и укутать теплым одеялом до полного остывания.



4.97690
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями