
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 4,62 гр белки;
- 7,03 гр жиры;
- 29,96 гр углеводы;
- 200,69 ккал
Ингредиенты
- Бананы 200 г
- Мука 150 г
- Молоко 150 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло оливковое 30 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль 2 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Размять банан вилкой, НЕ блендером, так как нужна густая масса.
2
К банану добавить яйцо, сахар, соль и масло, тщательно перемешать.
3
Молоко должно быть комнатной температуры. Добавить его в тесто, перемешать до получения однородной массы.
4
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности
5
Панкейки выпекать на сухой и ровной сковороде. На средней мощности плиты разогреть сковороду, половником или большой ложкой налить тесто на разогретую сковороду. Лучше жарить по 1 панкейку в центре сковороды.
6
Когда на поверхности теста начинают появляться пузырики, нужно перевернуть панкейк.



4.891355
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)