Макароны с подливом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Зайцева
25 минут
3 порции
15
Ингредиенты
Макароны 300 г
Воды 200 мл
Соль
Перец
Куриная грудка
Морковь
Лук
Чеснок
Томатная паста
Муки 1 столовая ложка
Вода для поливы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны, тем временем начинаем готовить подлив. В нагретую сковороду наливаем растительное масло. Нарезаем грудку. Средними квадратиками. И обжариваем до готовности после нарезаем, лук, морковь. Чесночок. Начинаем потихоньку вводить мясо. Натёртый чеснок обжариваем, после добавляем лук, нарезанный на кубики обжариваем. Потом добавляем морковь. Тоже обжариваем. В отдельные тарелочки берём муку томатную пасту 1 к 2.
2
Перемешиваем, добавляем водички. Чтобы была пожиже смесь переливаем в сковороду к мясу и овощам. Добавляем соль по вкусу перец, можно итальянские травы, кто как любит. И томить 5 - 7 минут. Под крышкой до готовности.
3
Процеживая макароны через дуршлаг. Отключаем наш подлив с мясом. Выкладываем макароны, а на них подлив, всем приятного аппетита, легко, быстро, вкусно. ♥️
4.94983
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Спасибо , Александра за такое вкусное блюдо. Мои дети это хотят кушать каждый день ещё раз спасибо 😘
7 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!