Макароны с подливом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Зайцева
25 минут
3 порции
9
Ингредиенты
- Макароны 300 г
- Воды 200 мл
- Соль
- Перец
- Куриная грудка
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста
- Муки 1 столовая ложка
- Вода для поливы
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны, тем временем начинаем готовить подлив. В нагретую сковороду наливаем растительное масло. Нарезаем грудку. Средними квадратиками. И обжариваем до готовности после нарезаем, лук, морковь. Чесночок. Начинаем потихоньку вводить мясо. Натёртый чеснок обжариваем, после добавляем лук, нарезанный на кубики обжариваем. Потом добавляем морковь. Тоже обжариваем. В отдельные тарелочки берём муку томатную пасту 1 к 2.
2
Перемешиваем, добавляем водички. Чтобы была пожиже смесь переливаем в сковороду к мясу и овощам. Добавляем соль по вкусу перец, можно итальянские травы, кто как любит. И томить 5 - 7 минут. Под крышкой до готовности.
3
Процеживая макароны через дуршлаг. Отключаем наш подлив с мясом. Выкладываем макароны, а на них подлив, всем приятного аппетита, легко, быстро, вкусно. ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Спасибо , Александра за такое вкусное блюдо. Мои дети это хотят кушать каждый день ещё раз спасибо 😘
7 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!