avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из смородины, крыжовника и апельсина
Компот из смородины, крыжовника и апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из смородины, крыжовника и апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородина красная
  • Крыжовник
  • Апельсин
  • Сахар
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть ягоды. Я кладу ягод на четверть банки. Банки не стерилизую, только крышки (обязательно стерилизовать). Поровну крыжовник и смородину. Добавить дольку апельсина.
2
Залить кипятком. Дать постоять минут 15 - 20. Слить с банок воду в кастрюлю. На каждый 1 литр воды 140 гр сахара добавить.
3
Прокипятить минуты 3. Залить обратно в банки. Закатать крышкой. Очень вкусный компот. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями