Компот из смородины, крыжовника и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Смородина красная
- Крыжовник
- Апельсин
- Сахар
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть ягоды. Я кладу ягод на четверть банки. Банки не стерилизую, только крышки (обязательно стерилизовать). Поровну крыжовник и смородину. Добавить дольку апельсина.
2
Залить кипятком. Дать постоять минут 15 - 20. Слить с банок воду в кастрюлю. На каждый 1 литр воды 140 гр сахара добавить.
3
Прокипятить минуты 3. Залить обратно в банки. Закатать крышкой. Очень вкусный компот. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!