
Компот из смородины, крыжовника и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смородина красная
- Крыжовник
- Апельсин
- Сахар
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть ягоды. Я кладу ягод на четверть банки. Банки не стерилизую, только крышки (обязательно стерилизовать). Поровну крыжовник и смородину. Добавить дольку апельсина.
2
Залить кипятком. Дать постоять минут 15 - 20. Слить с банок воду в кастрюлю. На каждый 1 литр воды 140 гр сахара добавить.
3
Прокипятить минуты 3. Залить обратно в банки. Закатать крышкой. Очень вкусный компот. Приятного аппетита!



5512
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями