Бутерброды времен СССР, которые покоряли сердца мужчин и сохраняли семьи от распада)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Эти бутерброды знакомы почти всем советским хозяйкам и назывались они “Верность”....
20
Ингредиенты
Хлеб 10 ломтиков
Рыбные консервы в масле 1 шт. (180 г)
Яйцо 3 шт
Плавленый сыр 100 г
Огурец 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 2 ст. л
Укроп - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На средней терке натираю 3 сваренных вкрутую яйца и 100 г плавленого сыра.
2
Беру банку любых рыбных консервов в масле. У меня сайра. Сливаю масло. Перекладываю в тарелку и разминаю вилкой.
3
К рыбе добавляю натертые яйца и сыр, 2 зубчика измельченного чеснока, 2 ст. л. майонеза. Перемешиваю до получения однородной массы.
4
Нарезаю хлеб ломтиками и подсушиваю на сухой сковороде до румяной корочки. Для такого количества паштета понадобится примерно 10 ломтиков хлеба.
5
1 небольшой огурец нарезаю тонкими кружочками.
6
Рыбный паштет намазываю на ломтики поджаренного хлеба. Сверху украшаю кружочками огурца и веточкой укропа.
7
Подробности и детали приготовления смотрите в коротком видео: https://clck.ru/WD2uD
4.95892
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт и напоминание. Вкусно, как в детстве
24 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!