
Салат «Четвёрка овощей»
Рецепт с фото пошаговый
Все овощи в этом салате сырые. Прекрасно сочетаются между собой и потрясающе пахнут....
10 мин
5+
11
Ингредиенты
- Свёкла молодая 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Веточки петрушки 5 шт.
- Зубки чеснока 3-4 шт.
- Соль, смесь перцев молотая по вкусу
- Бальзамический уксус 2-3 ст. л.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу и морковь натереть на тёрке для корейской морковки, или просто на крупной. Чеснок пропустить через пресс, или натереть на мелкой тёрке. Петрушку мелко порубить ножом.
2
Овощи посолить и приправить по вкусу. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать и дать салату настояться, минимум час, в холодильнике.



4.921147
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)