Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Высокова
Это один из самых простых и полезных способов приготовления яиц. Кажется странным, но...
9

Ингредиенты

Яйцо
Уксус
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо пашот, самое лёгкое приготовление яйца, если знать нюансы. Кажется так сложно, но на самом деле нужно выполнить условия и все будет легко: 1 конечно свежие яйца, аккуратно разбить не повреждая в отдельную посуду. 2 в небольшую кастрюлю или сотейник налить воду, добавить соль, специи и УКСУС (с ним чуть проще) 3 воду довести до кипения, сделать воронку, помешивая ножом. 4 влить яйцо 5 аккуратно достаем 💋💗 6 подаётся как отдельно, так на бутерброда или на каше).
2
Можно без уксуса, но мне кажется чуть проще, уксус как будто собирает))) Повара советуют чуть слить лишний белок, который уже отдельно)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 🤗😋👍
26 июля 2021 г.
Ответить
Рада что понравилось и получилось 😚
26 июля 2021 г.
Ответить
🤗🥰
27 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!