
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Высокова
Это один из самых простых и полезных способов приготовления яиц. Кажется странным, но...
Ингредиенты
- Яйцо
- Уксус
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо пашот, самое лёгкое приготовление яйца, если знать нюансы.
Кажется так сложно, но на самом деле нужно выполнить условия и все будет легко:
1 конечно свежие яйца, аккуратно разбить не повреждая в отдельную посуду.
2 в небольшую кастрюлю или сотейник налить воду, добавить соль, специи и УКСУС (с ним чуть проще)
3 воду довести до кипения, сделать воронку, помешивая ножом.
4 влить яйцо
5 аккуратно достаем 💋💗
6 подаётся как отдельно, так на бутерброда или на каше).
2
Можно без уксуса, но мне кажется чуть проще, уксус как будто собирает)))
Повара советуют чуть слить лишний белок, который уже отдельно)



4.792206
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3