avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Если яичница на завтрак и варёные яйца надоели до банальности, то есть прекрасный...
10 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
234
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Растительного масла (у меня спрей) 1 кап.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Налить в ковшик до половины воды, довести до кипения. Опустить в кипящую воду половник до половины, чтобы его подогреть.
2
Смазать половник каплей растительного масла.
3
Вылить яйцо. Опустить половник с яйцом наполовину в кипящую воду на 2-3 мин. Пока на желтке не появится белая плёнка.
4
Затем опустить половник в кипяток полностью до окончательной готовности яйца.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Подробная видеоинструкция по приготовлению таких яиц, в том числе и вариант "не получится", на моей страничке в ИГ @nataly_wellness. Буду рада вас видеть!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и поделитесь своим результатом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями