avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная закуска из лаваша с колбасой
Вкусная закуска из лаваша с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная закуска из лаваша с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня и Катя Павловы
Эту закуску можно легко и быстро приготовить. Она подойдет, как для завтрака, для...
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 1 упак.
  • Плавленого сыра 200 г
  • Колбасы 250 г
  • Помидоров 200 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Укропа 50 г
  • Яйца 2
  • Муки 1 5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезаем мелкими кубиками. Помидоры тоже мелкими кубиками. Укроп мелко режем. Чеснок измельчаем.
2
Подготовим лаваш, разрезав его на одинаковые большие квадраты. Их получилось 3.
3
Смазываем каждый лист лаваша плавленым сыром. Распределяем на 2 промазанных листа укроп, нарезанную колбасу и помидоры. Третьим лавашем, промазанной стороной вниз.
4
Ножом разрезаем закуску на несколько прямоугольников, например, 12.
5
В миске взбиваем яйцо со щепоткой муки. Обмакиваем каждый кусочек закуски в кляр так, чтобы начинка не вываливалась.
6
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с 2-ух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
7
Выкладываем на бумажные полотенца, а когда лишний жир впитается, перекладываем на блюдо. Готово!
8
😜Приятного аппетита😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями