Салат из куриной грудки с апельсином и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#игры #салат
Летом хочется лёгких блюд. Хочется свежести. А ещё хочется пользы....
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 100-150 гр
- Апельсин 1 шт
- Руккола
- Масло оливковое
- Кунжут
- Соевый соус
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты: руккола, апельсин, куриная грудка, соевый соус, масло оливковое, кунжут.
2
На тарелку выложить вымытую и высушенную рукколу.
3
Обжарить на сильном огне на растительном масле тонкие полоски куриного филе без кожи (можно взять отварную курицу), добавить соль и перец. Нарезать кубиком или оставить полосками. Выложить на рукколу.
4
Апельсин почистить, разломать на дольки (по желанию очистить от пленок), порезать примерно на кусочки. Выложить на курицу.
5
Полить оливковым маслом (можно добавить каплю бальзамика по вкусу). Сбрызнуть соевым соусом. Посыпать кунжутом или кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!