
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусные и при этом полезные, можно сказать диетические.
40-50 минут
30 шт
2
Ингредиенты
- Творога (у меня 5%, можно меньше и больше % жирности) 300 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 4 ст. л.
- Молока 100 мл
- Подсолнечное масло для смазывания сковородки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог пробить блендером, чтобы творог получился как крем.
2
Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в два раза, добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности, добавить творог и молоко, перемешать. Должна получиться консистенции жидкой сметаны.
3
Разогреть сковородку, смазать подсолнечным маслом, выкладывать по одной столовой ложке порционные оладьи, тогда они получаются одинаковыми. Выпекать на среднем огне.
Приятного аппетита ❤.



4.96836
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)