
Быстрые яблочно-творожные булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Очень вкусные булочки)))
1 час
6 порций
Ингредиенты
- яйцо 1
- Сахар 100 г
- Творог 180 г
- Масло растительное 70 мл
- Соль щепотка
- Яблоки 400 гр
- Сок лимона 1-2 ст. ложки
- Корица 1/2 ч.л
- ванильный сахар 8 г
- Мука 270 гр
- разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
1
В глубокой миске соединить: творог (лучше использовать мягкий творог или предварительно измельчить его блендером или протереть через сито), яйцо, соль, ванильный сахар, сахар, растительное масло и корицу
2
В 2 этапа добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния. Тесто получается довольно густым и вязким.
Возможно, понадобится больше или меньше муки.
3
Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками;
4
В тесто добавить яблоки и тщательно перемешать.
Если необходимо, добавить еще немного муки, так как тесто должно быть очень густым;



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями