Булочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно с вареньем, творожным кремом к чаю, с кофе. #выпечка
2часа
10
Ингредиенты
- вода или молоко 200 мл.
- соль щепотка
- сахарный песок 2 ст. л.
- сливочное масло 50 гр.
- мука пшеничная 350 гр.
- дрожжи сухие быстрые 1 ч. л.
- раст. масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты начиная сверху, выложите в чашу хлебопечки. Включите программу "тесто" и дайте ему приготовиться, хлебопечка сама замесит и поможет тесту подойти.
2
Готовое тесто поделите на колобки, выложите их на противень застеленный ковриком для выпечки. Оставьте противень в тепле на 20 минут, чтобы колобки подошли. Посыпьте расстоявшиеся булочки сахаром сверху.
3
Выпекайте булочки в разогретой духовке, до 180-200 градусов, 30 минут, до румяной корочки. Духовки разные, следите, чтоб румяность не пригорела. Остывшие булочки храните в закрытой посуде. Зачерстветь не успеют.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!