
Булочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно с вареньем, творожным кремом к чаю, с кофе. #выпечка
2часа
10
Ингредиенты
- вода или молоко 200 мл.
- соль щепотка
- сахарный песок 2 ст. л.
- сливочное масло 50 гр.
- мука пшеничная 350 гр.
- дрожжи сухие быстрые 1 ч. л.
- раст. масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты начиная сверху, выложите в чашу хлебопечки. Включите программу "тесто" и дайте ему приготовиться, хлебопечка сама замесит и поможет тесту подойти.
2
Готовое тесто поделите на колобки, выложите их на противень застеленный ковриком для выпечки. Оставьте противень в тепле на 20 минут, чтобы колобки подошли. Посыпьте расстоявшиеся булочки сахаром сверху.
3
Выпекайте булочки в разогретой духовке, до 180-200 градусов, 30 минут, до румяной корочки. Духовки разные, следите, чтоб румяность не пригорела. Остывшие булочки храните в закрытой посуде. Зачерстветь не успеют.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями