
Яичница "в юбке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светланkа Касаткина
#игры #завтрак
10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батона 4 ломт.
- Яйца 4 шт.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В ломтиках батона вырезать середину, оставляя у корки по 2 мм мякиша.
2
Разогреть сковороду с маслом, положить подготовленные ломтики батона, прожарить около 1-2 минут.
3
Вылить в середину яйца, посолить, поджарить с одной стороны, перевернуть лопаткой и поджарить с другой стороны.
4
Положить на тарелку, можно смазать сверху майонезом и кетчупом и посыпать зеленью и ваш завтрак готов. Приятного аппетита.
4.881415
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































