Клюквенный морс

Клюквенный морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Охлаждающей и утоляющий жажду морс, очень вкусный и полезный.
От 20 до 30 мин.
5 порций
6

Ингредиенты

клюквы 500 гр.
воды 2 л.
бадьяна 2 звёздочки
меда 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клюкву размять, процедить сок и убрать в холодильник.
2
Оставшийся жмых от клюквы перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на газ, добавляем бадьян, доводим до кипения и варим на медленном огне 3-4 мин.
3
Процеживаем через марлю и остужаем до 50°С. Добавляем мед, сок от клюквы и все перемешиваем.
4
Наслаждаемся напитком!!! Пить охлажденным.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Галина Здравствуйте Скажите пожалуйста сколько вы используете воды при варке жмыха И сколько добавляете сока клюквы
3 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!