
Салат из риса на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор valeriy
#Урожай
30минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Рис 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи мелко нарезать, помидоры через мясорубку.
2
Морковь,лук,перец обжарить, в кастрюле с толстым дном, минут 10-15. Затем добавить соль, сахар,рис,помидоры и томить 30 минут на медленном огне.
3
Пока овощи томятся, стерилизуем банку.
4
Пробуем рис,"готов?", добавляем уксус перемешиваем и кладём в банку, закатываем и в теплое место.



5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями