
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для умной индукционной мультиварки с управлением по wi-fi.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 890 г
- Крупная морковь 1 (360 г)
- Сладкий перец 1 (200 г)
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровых листа 4
- Столового уксуса 9% 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Острой приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
- Чёрного перца 10 горош.
- Воды 80 мл (1/2 мст)
- Рафинированного подсолнечного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать полосками капусту, морковь, сладкий перец. Я использовала ломтерезку. Переложить в посуду.
Добавить нарезанный чеснок. Лавровые листики поломать на части и положить к остальным овощам.
Влить уксус и перемешать овощи.
2
В чашу мультиварки налить воду. Насыпать соль и сахар. Добавить приправу для корейской моркови, горошины чёрного перца, подсолнечное масло. Перемешать до растворения соли и сахара.
3
В приложении Mi Home выбрать программу «Пропаривание и варка». Довести смесь пряностей до кипения, иногда перемешивая, и отключить программу. Всё приготовление займёт 3 минуты.
4
Достать чашу с горячей смесью и залить овощи. Перемешать. Установить сверху груз и накрыть крышкой. Оставить на несколько часов при комнатной температуре, а лучше на ночь.
5
Затем убрать груз, перемешать капусту и переложить в салатник. Убрать в холодильник на 2 – 3 часа.
6
Подавать порционно.



4.891392
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)