ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заправка на зиму

Заправка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
Удобно зимой - открыл баночку и борщик за полчаса готов. Получается 12 банок по 0,5 л....
12 банок по 0,5 л

Ингредиенты

  • свеклы 3 кг
  • моркови 1 кг
  • репчатого лука 1 кг
  • сладкого перца 1 кг
  • помидор 1 кг
  • ст сахара 1
  • ст л соли 3
  • растительного масла 1 стакан
  • уксуса 9% 125 мл

Шаги приготовления

1
Все овощи моем, чистим и укладываем в большую кастрюлю или в таз последовательно:
2
Лук нарезаем полу кольцами; Свёклу трём на крупной тёрке; Морковь натереть также; Перец режем тонкой соломкой; Помидоры - полу - кружочками.
3
Добавляем соль, сахар, уксус, масло. Всё перемешиваем и ставим на маленький огонь, как только появится сок, прибавить огонь и варить ещё 25 минут.
4
Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.
5
Зимой варите бульон, заправляйте капустой, картошкой, немного проварите и можно отправлять содержимое баночки. Через 10 минут борщ готов. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!