
Печенье Ням-ням 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Земцова
Печенье с виноградом 🍪
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло (размягчённое) 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо
- Разрыхлитель 1 пак.
- Соль 1 щеп.
- Виноград без косточек
- Мука 14 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску добавляем масло, сахар, соль и яйцо.
2
Все перемешиваем венчиком.
3
Добавляем разрыхлитель и сметану.
4
Все хорошо взбиваем (венчиком или миксером)
5
Добавляем муку и хорошо перемешиваем (муки не жалеем, а то может потечь при выпекании)
6
Виноград режем пополам.
7
На пергамент кладём тесто в форме печеньки и сверху него виноград.
8
Выпекаем при температуре 180°C 5-7 мин.
9
Готово, приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями