
Bobot / Бобот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры #выпечка
Бобот это пирог с копченой колбасой и копчёным салом. Самое любимое...
3 часа
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Мука
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Для начинки
- Копчёная колбаса
- Копчёное сало
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из яйца, молока дрожжей, соли, сахара и муки замесить дрожжевое тесто. Муки надо добавить в тесто столько чтобы получилось консистенция очень густой сметаны. Дать тесту подайте.
2
Колбасу порезать колечками, сало кусочками (не мелко).
3
Подошедшее тесто выложить в форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом, разравниваем и по поверхности раскладываем в шахматной порядке колбасу и сало. И опять прикрыть и убрать в тёплое место для подхода.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 30 минут.
5
Простите, точных данных ингредиентов не могу дать, так как делаю все на глаз и по вкусу и по желанию.
6
Попробуйте, вам пирог очень понравится.



4.98626
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями