avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Bobot / Бобот

Bobot / Бобот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #выпечка Бобот это пирог с копченой колбасой и копчёным салом. Самое любимое...
3 часа
4-6 порций

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • яйцо 1
  • сухих дрожжей 1 пакетик
  • Мука
  • соли 1 ч.л
  • сахара 1 ч.л
  • Для начинки
  • Копчёная колбаса
  • Копчёное сало

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из яйца, молока дрожжей, соли, сахара и муки замесить дрожжевое тесто. Муки надо добавить в тесто столько чтобы получилось консистенция очень густой сметаны. Дать тесту подайте.
2
Колбасу порезать колечками, сало кусочками (не мелко).
3
Подошедшее тесто выложить в форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом, разравниваем и по поверхности раскладываем в шахматной порядке колбасу и сало. И опять прикрыть и убрать в тёплое место для подхода.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 30 минут.
5
Простите, точных данных ингредиентов не могу дать, так как делаю все на глаз и по вкусу и по желанию.
6
Попробуйте, вам пирог очень понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!