avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от  Sinner  Paris
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от  Sinner  Paris

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Ровинская
Адам Бенталь (Adam Bentalha), шеф-повар отелей  Brach Paris  и  Sinner Paris подготовил...
30 мин
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • Мясо для кефты 400 г
  • Лук-шалот 150 г
  • Кинза 40 г
  • Мята 40 г
  • Хлеб, нарезанный ломтиками 90 г
  • Молоко 30 мл
  • Соль / перец / порошок тмина 10 г

Шаги приготовления

1
Положите нарезанный хлеб в молоко и отставьте в сторону. Положите мясо для кефты в большую миску. Добавьте лук-шалот, кинзу, мяту, соль, перец и тмин. Перемешайте до однородной массы. Отожмите хлеб от лишнего молока и добавьте его в мясную смесь.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Из мяса сформируйте продолговатые колбаски, весом примерно по 100г каждая. Добавьте немного масла (например, виноградного) в сковороду. Обжарьте колбаски из кефты с обеих сторон, затем поставьте их в духовку на 5 минут. Наслаждайтесь готовым блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1