
Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от Sinner Paris
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Ровинская
Адам Бенталь (Adam Bentalha), шеф-повар отелей Brach Paris и Sinner Paris подготовил...
30 мин
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Мясо для кефты 400 г
- Лук-шалот 150 г
- Кинза 40 г
- Мята 40 г
- Хлеб, нарезанный ломтиками 90 г
- Молоко 30 мл
- Соль / перец / порошок тмина 10 г
Шаги приготовления
1
Положите нарезанный хлеб в молоко и отставьте в сторону. Положите мясо для кефты в большую миску. Добавьте лук-шалот, кинзу, мяту, соль, перец и тмин. Перемешайте до однородной массы. Отожмите хлеб от лишнего молока и добавьте его в мясную смесь.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Из мяса сформируйте продолговатые колбаски, весом примерно по 100г каждая. Добавьте немного масла (например, виноградного) в сковороду. Обжарьте колбаски из кефты с обеих сторон, затем поставьте их в духовку на 5 минут. Наслаждайтесь готовым блюдом.



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)