
Яблочно-медовый компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Яблочный спас. Ледовый спас. Яблочно-медовый компот.
Сейчас в доме скапливается море...
Ингредиенты
- яблок 2 кг
- воды 2-2.5 литра
- меда 200 г
- корня имбиря 1 см
- цедра с половины апельсина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим и режем яблоки. Чистим и режем пластинками имбирь. Режем цедру апельсина. засыпаем все в большую кастрюлю.
2
Кипятим воду отдельно. Мед можно взять старый - засахаренный и просто растворить его кипятком и добавить в кастрюлю.
3
Заливаем кипяток в кастрюлю и доводим ее до кипения. Выключаем и оставляем настаиваться.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями