Суп из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#игры #первое
1 порция
Ингредиенты
брюссельская капуста 100 г
картофель небольших 2 шт
мясного бульона Стакан
сливочное масло
соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить мясной бульон с кореньями. Кочешки брюссельской капусты срезать со стебля, промыть, и положить в холодную воду на полчаса, затем снова промыть.
2
В кипящую воду положить кочешки, а когда она снова закипит, вынуть их и положить в кипящий бульон.
3
Туда же добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности. Готовый суп заправляем сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!