
Суп из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#игры #первое
1 порция
Ингредиенты
- брюссельская капуста 100 г
- картофель небольших 2 шт
- мясного бульона Стакан
- сливочное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить мясной бульон с кореньями. Кочешки брюссельской капусты срезать со стебля, промыть, и положить в холодную воду на полчаса, затем снова промыть.
2
В кипящую воду положить кочешки, а когда она снова закипит, вынуть их и положить в кипящий бульон.
3
Туда же добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности. Готовый суп заправляем сливочным маслом.



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями