Трубач с пивом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
мороженного трубача 1 кг
паприка 1 столовая ложка
куркума 1 столовая ложка
сухой чеснок 1 чайная ложка
сок 1/2 лимона
соевый соус 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
пива 250-300 мл
муки Щепотка
растительного масла 2 столовых ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На разогретую сковородку выливаем половину масла, высыпаем почищенный и порезанный трубач.
2
Добавляем соевый соус, чеснок, куркуму.
3
Добавляем сок лимона, перемешиваем, добавляем паприку.
4
Наливаем пиво, перемешиваем, даём закипеть, уменьшаем огонь до среднего и тушим под крышкой минут 30-40.
5
Добавляем муку, перемешиваем, тушим ещё минут 10.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!