
Овсяные оладьи с кабачком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
В это время года я, как правило, нахожусь в поиске интересных рецептов из кабачков.😁...
Ингредиенты
- овсяные хлопья быстрого приготовления 4 ст. л.
- кабачок 200 г
- куриное филе 200 г
- яйца 2
- сметана 2 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- соль, перец и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке и немного отжать. Слить выделившийся сок. Добавить овсяные хлопья, соль и специи.
2
Мясо мелко нарезать. Добавить в овсяно-кабачковую смесь и перемешать. Вбить яйца, добавить сметану и крахмал. Снова все хорошо перемешать. Оставить на 15 минут. По консистенции масса должна быть густой. Если масса получилось слишком жидкой, можно добавить муки.
3
Разогреть масло на сковороде. Выложить ложкой оладьи и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.



4.881419
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями