
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Сочное и вкусное куриное филе для любителей правильного (или относительно правильного)...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1-2 ст. л.
- Специи (карри, специи для курицы)
- Соль/перец
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем на пластинки, толщиной 1-1,5 см, слегка отбиваем.
2
К курочке добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, карри, специи для курицы. Хорошо перемешиваем.
3
Готовим кляр: сметану, яйца, специи хорошо перемешать, добавляем муку до получения консистенции сметаны.
4
Обмакиваем филешки в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки. Не забудьте добавить щепотку любви💗
5
Приятного аппетита 🌷



4.911221
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)