Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
В сезон кабачков только и остаётся, что экспериментировать 🙃. Уж очень хочется...
20
Ингредиенты
крупный кабачок 1
средних картофеля 3-4
яйцо 1
муки 3 стл
Зелень по вкусу
Соль, перец, хлопья чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем на крупной тёрке 1 крупный кабачок и 3-4 средних картофеля. Добавляем 1 яйцо, 3 стл муки (у меня рисовая), мелко нарубленную зелень (петрушка или укроп), соль, перец, хлопья чили. Тщательно перемешать.
2
Обжариваем на заранее разогретой сковороде на среднем огне на оливковом масле. С двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Можно подавать со сметаной (у меня присыпанная паприкой и хлопьями чили) или с соусом дзадзики.
4.95864
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!