Кабачково-картофельные оладьи

Кабачково-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
В сезон кабачков только и остаётся, что экспериментировать 🙃. Уж очень хочется...
20

Ингредиенты

крупный кабачок 1
средних картофеля 3-4
яйцо 1
муки 3 стл
Зелень по вкусу
Соль, перец, хлопья чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем на крупной тёрке 1 крупный кабачок и 3-4 средних картофеля. Добавляем 1 яйцо, 3 стл муки (у меня рисовая), мелко нарубленную зелень (петрушка или укроп), соль, перец, хлопья чили. Тщательно перемешать.
2
Обжариваем на заранее разогретой сковороде на среднем огне на оливковом масле. С двух сторон под крышкой до золотистой корочки. Можно подавать со сметаной (у меня присыпанная паприкой и хлопьями чили) или с соусом дзадзики.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!❤️😋🔥👍💐
31 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо большое, да, согласна 😊😋
31 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!