Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
48
Ингредиенты
Куриное филе 500-800 гр
чеснока 3 зубчика
Соевый соус 4 ст.л
Соль, перец
Любимые специи
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр
молоко 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе на порционные кусочки.
2
Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, специи, чеснок. Заливаем маринадом кусочки филе и оставляем на 1,5 часа.
3
Обвалять в муке кусочки филе.
4
Готовим кляр. В чашку кладем муку, вливаем молоко, желток, соль по вкусу. Взбить до однородного состояния.
5
Филе нанизать на шпажки. Каждую шпажку с филе обмакиваем в кляре. Берём большую сковородку и обжариваем филе на шпажках в подсолнечном масле, до румяной корочки со всех сторон.
4.97697
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!