ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные оладьи с жаренным луком

Куриные оладьи с жаренным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Сытные и очень вкусные куриные оладьи подойдут к любому гарниру. Готовятся очень...

Ингредиенты

  • куриного фарша 600 г
  • большие луковицы 3-4
  • яйцо 1
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе пропустить через мясорубку.
2
Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Измельчить его в блендере до однородности.
3
Отправить лук к фаршу. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
4
Сформировать из фарша плоские котлетки (если фарш получился жидковатым, выкладывать ложкой, смачивая ее в воде). Обжарить их до готовности с обеих сторон на масле.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!