
Куриные оладьи с жаренным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сытные и очень вкусные куриные оладьи подойдут к любому гарниру. Готовятся очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 600 г
- Большие луковицы 3-4
- Яйцо 1
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе пропустить через мясорубку.
2
Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Измельчить его в блендере до однородности.
3
Отправить лук к фаршу.
Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
4
Сформировать из фарша плоские котлетки (если фарш получился жидковатым, выкладывать ложкой, смачивая ее в воде).
Обжарить их до готовности с обеих сторон на масле.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.871561
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































