avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные оладьи с жаренным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные оладьи с жаренным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Сытные и очень вкусные куриные оладьи подойдут к любому гарниру. Готовятся очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 600 г
  • Большие луковицы 3-4
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе пропустить через мясорубку.
2
Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Измельчить его в блендере до однородности.
3
Отправить лук к фаршу. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
4
Сформировать из фарша плоские котлетки (если фарш получился жидковатым, выкладывать ложкой, смачивая ее в воде). Обжарить их до готовности с обеих сторон на масле.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями