Сладкие гренки с корицей и карамелизированными нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#школа
53
Ингредиенты
ломтики батона 8-10
яйцо 1 шт.
молоко 50 мл.
ст.л сахара 1
соли Щепотка
ч.л корица молотая 1
Масло для жарки
сл.масло 50 гр.
ст.л сахара 1
нектарин 2-3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Батон нарезать на ломтики. Яйцо, сахар, корицу и молоко, соединить.
2
Сковороду разогреваем и вливаем небольшое количество масла. Каждый ломтик обмакиваем с яичную смесь с двух сторон и обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки.
3
Тем временем готовим нектарины. В сковороду кладём кусочек сливочного масла и сахар. Нектарины нарезать дольками. Обжариваем кусочки фруктов.
4
Готовые гренки выкладываем на бумажную салфетку. На сервировочную тарелку и рядом кладём карамелизированные нектарины. Приятного аппетита!
4.831863
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!