
Сладкие гренки с корицей и карамелизированными нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
#школа
Ингредиенты
- Батона 8-10 ломт.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Масло для жарки
- Сл. масло 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Нектарин 2-3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Батон нарезать на ломтики. Яйцо, сахар, корицу и молоко, соединить.
2
Сковороду разогреваем и вливаем небольшое количество масла. Каждый ломтик обмакиваем с яичную смесь с двух сторон и обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки.
3
Тем временем готовим нектарины. В сковороду кладём кусочек сливочного масла и сахар. Нектарины нарезать дольками. Обжариваем кусочки фруктов.
4
Готовые гренки выкладываем на бумажную салфетку. На сервировочную тарелку и рядом кладём карамелизированные нектарины. Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)