
Салат из запеченной свёклы с пшеницей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#календарь #ппрецепт #готовимдома #полезноивкусно #вкусныйрецепт #приготовьсам
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 6 шт.
- Масло из авокадо 2 ст. л.
- Пшеница пророщенная 6 дней 150 г
- Соус balsamissimo 1 ч. л.
- Соус ореховый kasho 2 ст. л.
- Соус из лонгана thai 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем свёклу смешиваем с маслом и бальзамиком, солим, запекаем один час при 180 градусах. Промываем пророщенную пшеницу, добавляем соусы, свёклу, перемешиваем.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































