
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
1.30 минут
2
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Молока 400 мл
- Масла раст 4 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Молоко взбить миксером с яйцами, сахаром, маслом и солью 5 минут до крепкой пены на высокой скорости.
2
Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить к молоку и взбить миксером до растворения муки на низкой скорости.
3
Дать тесту настояться 30 минут и начинать жарить на антипригарной сковороде без масла, когда одна сторона пузырится можно переворачивать, на другой стороне буквально 40-50 сек обжарить.



4.911243
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)