Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Простой, но очень интересный рецепт оладушек🤗 #рецепты #еда #готовимдома...
30 мин.
2 порции
20

Ингредиенты

кабачка (небольшой) 200 гр.
укропа, петрушки несколько веточек
яйцо 1
чеснока 3 зубчика
муки 3–4 ст.л.
тёртого пармезана 1 горсть
соль
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натрите кабачок на крупной терке, посолите и отставьте в сторону – кабачок должен пустить сок, который впоследствии нужно слить.
2
Измельчите зелень и чеснок.
3
Взбейте яйцо венчиком.
4
Смешайте кабачок, зелень, яйцо, чеснок. Добавьте пармезан, муку и хорошо перемешайте смесь. Консистенция должна получиться как на оладьи.
5
Обжарьте оладушки на сковороде с одной стороны, затем переверните, накройте крышкой и на медленном огне доводите до готовности.
6
Подавайте оладушки со сметаной.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!