Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Простой, но очень интересный рецепт оладушек🤗
#рецепты #еда #готовимдома...
30 мин.
2 порции
20
Ингредиенты
кабачка (небольшой) 200 гр.
укропа, петрушки несколько веточек
яйцо 1
чеснока 3 зубчика
муки 3–4 ст.л.
тёртого пармезана 1 горсть
соль
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натрите кабачок на крупной терке, посолите и отставьте в сторону – кабачок должен пустить сок, который впоследствии нужно слить.
2
Измельчите зелень и чеснок.
3
Взбейте яйцо венчиком.
4
Смешайте кабачок, зелень, яйцо, чеснок. Добавьте пармезан, муку и хорошо перемешайте смесь. Консистенция должна получиться как на оладьи.
5
Обжарьте оладушки на сковороде с одной стороны, затем переверните, накройте крышкой и на медленном огне доводите до готовности.
6
Подавайте оладушки со сметаной.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
4.94962
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!