avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в соусе Неаполетана
Паста в соусе Неаполетана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в соусе Неаполетана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
Легко, просто, вкусно 😌 #календарь

Ингредиенты

  • домашний фарш 600 г
  • паста Barilla #5 250 г
  • соус Napoletana (Barilla) 400 г
  • соль
  • смесь перцев
  • приправа для мяса
  • оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выкладываем фарш на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжариваем, помешивая. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса. Когда фарш практически готов, то добавляем соус Неаполетана. Тушим минут 10.
2
Пасту отвариваем в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. После сливаем воду. Пасту добавляем к фаршу. Перемешиваем. Готовим ещё минут 5-10.
3
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты