
Паста в соусе Неаполетана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Легко, просто, вкусно 😌 #календарь
Ингредиенты
- домашний фарш 600 г
- паста Barilla #5 250 г
- соус Napoletana (Barilla) 400 г
- соль
- смесь перцев
- приправа для мяса
- оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем фарш на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжариваем, помешивая. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса. Когда фарш практически готов, то добавляем соус Неаполетана. Тушим минут 10.
2
Пасту отвариваем в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. После сливаем воду. Пасту добавляем к фаршу. Перемешиваем. Готовим ещё минут 5-10.
3
Приятного аппетита 😋.



4.91287
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)