Паста в соусе Неаполетана

Паста в соусе Неаполетана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
Легко, просто, вкусно 😌 #календарь
10

Ингредиенты

домашний фарш 600 г
паста Barilla #5 250 г
соус Napoletana (Barilla) 400 г
соль
смесь перцев
приправа для мяса
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем фарш на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжариваем, помешивая. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса. Когда фарш практически готов, то добавляем соус Неаполетана. Тушим минут 10.
2
Пасту отвариваем в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. После сливаем воду. Пасту добавляем к фаршу. Перемешиваем. Готовим ещё минут 5-10.
3
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋🔥💐
25 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо💋 паста действительно очень вкусная получается 😋😋😋
25 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_28528951 ❤️😋🌹
25 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!