Паста в соусе Неаполетана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Легко, просто, вкусно 😌 #календарь
10
Ингредиенты
домашний фарш 600 г
паста Barilla #5 250 г
соус Napoletana (Barilla) 400 г
соль
смесь перцев
приправа для мяса
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем фарш на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжариваем, помешивая. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса. Когда фарш практически готов, то добавляем соус Неаполетана. Тушим минут 10.
2
Пасту отвариваем в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. После сливаем воду. Пасту добавляем к фаршу. Перемешиваем. Готовим ещё минут 5-10.
3
Приятного аппетита 😋.
4.91287
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!