"Солёный тунец"

"Солёный тунец"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
Попробовала засолить филе тунца, мне очень понравился, покупаю филе порционное....
6

Ингредиенты

тунец 600 гр
соль 5 ст. ложек
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассол: 1 литр воды, соль, лавровый лист, сварить заранее и охладила. (Воду довести до кипения, добавляем соль и лавровый лист и варим до растворения соли и выключаем).
2
Тунец порезала на порционные кусочки. Рассол процедила и залила им рыбу на 15 минут.
3
Затем выложила на сито, дала хорошо стечь рассолу.
4
Уложила в контейнер, каждый кусок смазывала растительным маслом.
5
Поставила в холодильник. Через сутки уже сделала бутерброды на завтрак. Вкусно и сытно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вау! Как аппетитно!❤️😋👍🔥🌹
26 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое 🥰
26 сентября 2021 г.
Ответить
@bulbasshka ❤️😋🌹
26 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!