
"Солёный тунец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Попробовала засолить филе тунца,
мне очень понравился, покупаю филе порционное....
Ингредиенты
- тунец 600 гр
- соль 5 ст. ложек
- лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рассол: 1 литр воды, соль, лавровый лист, сварить заранее и охладила.
(Воду довести до кипения, добавляем соль и лавровый лист и варим до
растворения соли и выключаем).
2
Тунец порезала на порционные кусочки.
Рассол процедила и залила им рыбу на 15 минут.
3
Затем выложила на сито, дала хорошо стечь
рассолу.
4
Уложила в контейнер, каждый кусок смазывала
растительным маслом.
5
Поставила в холодильник.
Через сутки уже сделала бутерброды на завтрак.
Вкусно и сытно.
Приятного аппетита!



4.891385
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)