avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Солёный тунец"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Солёный тунец"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
Попробовала засолить филе тунца, мне очень понравился, покупаю филе порционное....

Ингредиенты

  • тунец 600 гр
  • соль 5 ст. ложек
  • лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рассол: 1 литр воды, соль, лавровый лист, сварить заранее и охладила. (Воду довести до кипения, добавляем соль и лавровый лист и варим до растворения соли и выключаем).
2
Тунец порезала на порционные кусочки. Рассол процедила и залила им рыбу на 15 минут.
3
Затем выложила на сито, дала хорошо стечь рассолу.
4
Уложила в контейнер, каждый кусок смазывала растительным маслом.
5
Поставила в холодильник. Через сутки уже сделала бутерброды на завтрак. Вкусно и сытно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3