avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Корнева
30 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Мука пшеничная 1,5 стак.
  • Масло рафинированное 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Молочного шоколада плитка
  • Банан

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
2
 В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме.
3
Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово.
4
Разогреваем сковороду, выкладывает столовую ложку теста, сверху кладем кусочек шоколада, банан или другие фрукты, ягоды, на свой вкус, поверх начинки кладем ещё немного теста, чтобы полностью закрыть начинку, меньше минуты обжариваем с одной стороны, потом переворачиваем, обжариваем с другой, наши панкейки с начинкой готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2