Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь #меню #лента
Сделала фарш, хотела приготовить тефтели и как всегда в...
59
Ингредиенты
Начинка:
фарша свинина/говядина 300-400 гр
репчатого лука (крупного) 1 шт
сливочного масла 1-2 ст. ложки
отварное куриное яйцо 1
Тесто на блины см рецепт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокручиваем фарш.
В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем фарш 6-7 минут, посолив и поперчив по вкусу.
Комочки разбиваем лопаткой.
2
Параллельно на растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до мягкости и золотистого цвета-5-6 минут на умеренно среднем огне.
Перекладываем в миску.
3
Обжаренный фарш выкладываем в чашу блендера и импульсами немного разбиваем комочки, выкладываем в лук, добавляем сливочное масло и натертое на крупной тёрке очищенное отварное яйцо.
Перемешиваем.
4
Делаем тесто на блины, выпечкам на сковороде, смазанной растительным маслом.
5
Выкладываем начинку, формируем блинчики.
Рулетики, конвертики, трубочки- на свой вкус.
6
Приятного аппетита 😋.
4.911237
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@ella_na_kuhne очень вкусно 🤤😘🌹🌺
1 октября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva 😘❤
1 октября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne утром немного поджарила на растительном масле))) ммм 😋
1 октября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva я тоже люблю обжаренные😋👍❤
1 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!