Блины на молоке с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
У меня остались блины без начинки, если хотите чтобы все с мясом были, то наверное надо...
Ингредиенты
- Блины
- Молоко 600 мл
- Яйца 4 шт.
- Вода 400 мл
- Мука 480 г
- соли Щепотка
- Сахар 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло для смазывания блинов
- Начинка
- Фарш говяжий 400 г
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Сахар и соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Вмешать тёплое молоко, затем муку с солью, затем тёплую воду. Оставить тесто хотя бы на 10 минут. Сковороду для блинов нагреть, смазать растительным маслом кистью и выпекать блины. Горячий блин смазать тонким слоем сливочного масла, чтобы не слиплись.
2
Фарш обжарить, добавить лук и обжаривать до готовности. Добавить томатную пасту, соль и сахар по вкусу. Перемешать, немного протушить и остудит,
3
Нафаршировать блины фаршем. Класть по 1 ст.л. Начинки.
4
Перед подачей можно обжарить блины с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2