
Горячие бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Gudev
Быстро, вкусно, сердито! Когда времени и ингредиентов в обрез - это блюдо всегда...
Ингредиенты
- баночки тунца - сок слить 2
- ст л лука - мелко порезать 2-3
- маринованный или квашеный огурец - мелко порезать 1
- ст л - с горкой майонеза 2
- приличная пригоршня тертого сыра - любой какой есть и хорошо плавится 1
- Помидоры и зелень - по желанию
- Плотный хлеб, хотя можно любой. У меня домашний на закваске
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 С (400 F).
2
Пока духовка греется, нарезаем лук и огурец, хлеб. Перемешиваем тунец, сыр, майонез, лук, и огурец в миске.
3
Устилаем противень фольгой. На кусочки хлеба выкладываем начинку - не жалея, с горкой, и сразу на фольгу.
4
Отправляем в разогретую духовку. У меня с обдувом - поэтому 8 минут хватило. Смотрите по вашей духовке- чтобы начинка зарумянилась и сыр растопился. Если есть помидорки и зелень - украшаем сверху. Я на этот раз брала кинзу. Укроп или базилик будет не менее вкусно. Подавать горячими. Приятного аппетита!!!



4.82087
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями